9. 2. 2024 Skrei, das Gold der Lofoten - Winterkabeljau aus Norwegen

Skrei, der Norwegische Winterkabeljau ist kulinarisch ein Edelfisch. Er lebt in der arktischen Barentsee. Die Verarbeitung des Kabeljaus aus nachhaltiger Fischerei garantiert den Fortbestand dieser einzigartigen Spezialität.

Zubereitung eines 4-Gänge-Menüs unter professioneller Anleitung:

  • Confiertes Skreifilet

Linsen-Curry-Salat, Buttermilch-Vinaigrette

  • Rote Bete Eintopf mit Gebeiztem Skreifilet
  • Gebratenes Skreirückenfilet - Auf Zitronen-Kartoffelpüree
  • Aprikosen-Ingwer-Sorbet - Mit Schokoladen-Creme Brûlée

Erlernen und erleben Sie die Vielfältigkeit der klassischen und der modernen Küche. 



Standard 109 *
* pro Teilnehmer, inkl 19% MwSt.
Online
buchen
Keine
Gebühren
Gebprüfte
Kochschulen
Termin auswählen

Bitte warten ...

Wir konnten keine Termine für diesen Kochkurs finden.

Ihre Kochschule

Kochakademie Schützenhof

Kochen unter Freunden...

Veranstaltungsort

Details

Adresse:
Hanauer Str. 8, 63517 Rodenbach, Deutschland
Dauer:
4h 0min
Max. Teilnehmer: 16
Mitzubringen: Gute Laune und Hunger
 

Beschreibung

Skrei, der Norwegische Winterkabeljau ist kulinarisch ein Edelfisch. Er lebt in der arktischen Barentsee. Die Verarbeitung des Kabeljaus aus nachhaltiger Fischerei garantiert den Fortbestand dieser einzigartigen Spezialität.

Zubereitung eines 4-Gänge-Menüs unter professioneller Anleitung:

  • Confiertes Skreifilet

Linsen-Curry-Salat, Buttermilch-Vinaigrette

  • Rote Bete Eintopf mit Gebeiztem Skreifilet
  • Gebratenes Skreirückenfilet - Auf Zitronen-Kartoffelpüree
  • Aprikosen-Ingwer-Sorbet - Mit Schokoladen-Creme Brûlée

Erlernen und erleben Sie die Vielfältigkeit der klassischen und der modernen Küche. 



Weitere Kochkurse dieser Kochschule

9.11. Theater à la Carte Was Frauen wirklich wollen …und Männer zu wissen glauben!

Bei: Richard Uhl
ab 89€
Buchen
 
 

22.11. 2024 Sushi - Kochkurs

Bei: Richard Uhl
ab 104€
Buchen