Tauche ein in die faszinierende Welt der französischen Brasserie-Küche! Unser Kurs bietet dir die einzigartige Möglichkeit, die Geheimnisse und Aromen dieser traditionsreichen Küche zu entdecken, während wir traditionelle Gerichte mit einem Hauch moderner Raffinesse neu interpretieren.
In Brasseries wird besonderer Wert auf hochwertige Zutaten gelegt, die oft direkt von lokalen Bauernhöfen und Märkten bezogen werden. Diese frischen und erstklassigen Produkte bilden die Grundlage für klassisch französischen Gerichten wie zb. Steak Frites, Coq au Vin, Bouillabaisse Boeuf Bourguignon oder Quiche Lorraine.
Mit einem modernen Twist präsentiert, erlebst du diese traditionellen Gerichte in einem neuen Licht. Viva la france!
Tauche ein in die faszinierende Welt der französischen Brasserie-Küche! Unser Kurs bietet dir die einzigartige Möglichkeit, die Geheimnisse und Aromen dieser traditionsreichen Küche zu entdecken, während wir traditionelle Gerichte mit einem Hauch moderner Raffinesse neu interpretieren.
In Brasseries wird besonderer Wert auf hochwertige Zutaten gelegt, die oft direkt von lokalen Bauernhöfen und Märkten bezogen werden. Diese frischen und erstklassigen Produkte bilden die Grundlage für klassisch französischen Gerichten wie zb. Steak Frites, Coq au Vin, Bouillabaisse Boeuf Bourguignon oder Quiche Lorraine.
Mit einem modernen Twist präsentiert, erlebst du diese traditionellen Gerichte in einem neuen Licht. Viva la france!