Frisch aus dem Meer
Das Meer ist eine spannende Welt für sich und birgt seine ganz eigenen kulinarischen Schätze. Ob gekocht, gebraten oder gedämpft - frischer Fisch und Meeresfrüchte sind immer ein besonderer Genuss! Wir bringen Ihnen den richtigen Umgang mit Fisch, Muscheln und Krebstieren näher und zeigen, wie man die Schätze der Meere köstlich zubereitet.
Vorspeise:
Ofenlachs mit Blattspinat und geschmorten Tomaten
Zwischengericht:
Zweierlei von der Seezunge gedämpft auf Erbsengemüse und Pochiert in Paprika-Safran Salsa
Hauptgang:
Meeresschiffchen
Dessert:
Mango Tiramisu
Zeit: 4,5 Std.
Preis: 159,00 €
Inklusive begleitende Getränke
(Rot und Weißweine, Kölsch, Kaffee & Softgetränke)
max. 12 Teilnehmer
Frisch aus dem Meer
Das Meer ist eine spannende Welt für sich und birgt seine ganz eigenen kulinarischen Schätze. Ob gekocht, gebraten oder gedämpft - frischer Fisch und Meeresfrüchte sind immer ein besonderer Genuss! Wir bringen Ihnen den richtigen Umgang mit Fisch, Muscheln und Krebstieren näher und zeigen, wie man die Schätze der Meere köstlich zubereitet.
Vorspeise:
Ofenlachs mit Blattspinat und geschmorten Tomaten
Zwischengericht:
Zweierlei von der Seezunge gedämpft auf Erbsengemüse und Pochiert in Paprika-Safran Salsa
Hauptgang:
Meeresschiffchen
Dessert:
Mango Tiramisu
Zeit: 4,5 Std.
Preis: 159,00 €
Inklusive begleitende Getränke
(Rot und Weißweine, Kölsch, Kaffee & Softgetränke)
max. 12 Teilnehmer