S&E Grillkurs TRAEGER

In diesem Grillseminar widmen wir uns den absolut angesagten TRAEGER-Pellets-Grills. Traeger steht für sagenhaften Geschmack und unendliche Möglichkeiten. Diese wollen wir dir zusammen mit einem Grillmeister von Traeger zeigen. Du lernst den Umgang mit den Temperatur-Bereichen "Low & Slow" – bis hin zu den "Searing-Temperaturen". Es erwarten dich abwechslungsreiche BBQ-Klassiker wie PORK BELLY BURNT ENDS nach Barbecue Ikone Matt Pittmann aus Texas sowie abgefahrene neue Kreationen wie gesmokte Zitronenlimonade oder gesmokter Coleslaw. Zusätzlich dazu werden Fisch, Geflügel, Schwein, Pasta und sogar Dessert vom Pelletgrill zubereitet. An diesem Abend erhältst du neben all diesen Leckereien auch einen umfassenden Einblick in das Sortiment der Traeger Holzpelletgrills und deren Umgang.

Du kannst dich unter anderem auf folgenden Grillgerichte freuen:

  • KNOBLAUCHMARINIERTER LACHS
  • PORK BELLY BURNT ENDS
  • ITALIENISCHES GRILLHÄHNCHEN SALTIMBOCCA                                                                                                              
  • MAKKARONI & KÄSE                                                                                                                                                        
  • GEGRILLTE PFIRSICHE MIT ZIMT-MASCARPONE CREME                                                                                                             

       ...und noch viele mehr...                                                                                                                

 

Getränke inklusive:

  • Grevensteiner Original
  • Grevensteiner Ur-Radler
  • Grevensteiner Westfälisch Hell
  • Fassbrause (versch. Sorten)
  • alkoholfreies Bier
  • Softdrinks
  • Kaffee

Inklusive:

  • Profi-Grillschürze
  • 5 € Einkaufsgutschein für Premium Grillfleisch
  • Rezepte als PDF (per Email)
Standard 119 *
* pro Teilnehmer, inkl 19% MwSt.
Online
buchen
Keine
Gebühren
Gebprüfte
Kochschulen
Termin auswählen

Bitte warten ...

Wir konnten keine Termine für diesen Kochkurs finden.

31.10. -31.10.2024
  • 11 Plätze

Veranstaltungsort

Details

Adresse:
Eisenstraße 40, 44145 Dortmund, Deutschland
Dauer:
3h 30min
Max. Teilnehmer: 24
 

Beschreibung

In diesem Grillseminar widmen wir uns den absolut angesagten TRAEGER-Pellets-Grills. Traeger steht für sagenhaften Geschmack und unendliche Möglichkeiten. Diese wollen wir dir zusammen mit einem Grillmeister von Traeger zeigen. Du lernst den Umgang mit den Temperatur-Bereichen "Low & Slow" – bis hin zu den "Searing-Temperaturen". Es erwarten dich abwechslungsreiche BBQ-Klassiker wie PORK BELLY BURNT ENDS nach Barbecue Ikone Matt Pittmann aus Texas sowie abgefahrene neue Kreationen wie gesmokte Zitronenlimonade oder gesmokter Coleslaw. Zusätzlich dazu werden Fisch, Geflügel, Schwein, Pasta und sogar Dessert vom Pelletgrill zubereitet. An diesem Abend erhältst du neben all diesen Leckereien auch einen umfassenden Einblick in das Sortiment der Traeger Holzpelletgrills und deren Umgang.

Du kannst dich unter anderem auf folgenden Grillgerichte freuen:

  • KNOBLAUCHMARINIERTER LACHS
  • PORK BELLY BURNT ENDS
  • ITALIENISCHES GRILLHÄHNCHEN SALTIMBOCCA                                                                                                              
  • MAKKARONI & KÄSE                                                                                                                                                        
  • GEGRILLTE PFIRSICHE MIT ZIMT-MASCARPONE CREME                                                                                                             

       ...und noch viele mehr...                                                                                                                

 

Getränke inklusive:

  • Grevensteiner Original
  • Grevensteiner Ur-Radler
  • Grevensteiner Westfälisch Hell
  • Fassbrause (versch. Sorten)
  • alkoholfreies Bier
  • Softdrinks
  • Kaffee

Inklusive:

  • Profi-Grillschürze
  • 5 € Einkaufsgutschein für Premium Grillfleisch
  • Rezepte als PDF (per Email)

Weitere Kochkurse dieser Kochschule

'Bor. Mönchengladbach - Bor. Dortmund' - S&E Fußball-BBQ

Bei: Stellfeld & Ernst GmbH
ab 99€
Buchen
 
 

S&E Grillkurs Silber 'Steak'

Bei: Stellfeld & Ernst GmbH
ab 149€
Buchen
 
 

S&E Grillkurs Bronze 'Veggie'

Bei: Stellfeld & Ernst GmbH
ab 79€
Buchen
 
 

'Bor. Mönchengladbach - Bor. Dortmund' - S&E Fußball-BBQ

Bei: Stellfeld & Ernst GmbH
ab 99€
Buchen
 
 

S&E Grillkurs Bronze "Ladies Night"

Bei: Stellfeld & Ernst GmbH
ab 109€
Buchen
 
 

S&E Grillkurs Gold 'Wild'

Bei: Stellfeld & Ernst GmbH
ab 169€
Buchen
 
 

S&E Grillkurs 'Tailgating - Die Fingerfood-Party'

Bei: Stellfeld & Ernst GmbH
ab 89€
Buchen
 
 

'Bor. Mönchengladbach - Bor. Dortmund' - S&E Fußball-BBQ

Bei: Stellfeld & Ernst GmbH
ab 99€
Buchen
 
 

S&E Grillkurs Bronze 'Burger'

Bei: Stellfeld & Ernst GmbH
ab 109€
Buchen
 
 

S&E Grillkurs Gold 'Wintergrillen'

Bei: Stellfeld & Ernst GmbH
ab 149€
Buchen
 
 

Weber-Grillkurs 'Grillbibel 2023'

Bei: Stellfeld & Ernst GmbH
ab 129€
Buchen
 
 

NEU: S&E After Work BBQ

Bei: Stellfeld & Ernst GmbH
ab 35€
Buchen
 
 

NEU: S&E After Work BBQ

Bei: Stellfeld & Ernst GmbH
ab 35€
Buchen
 
 

NEU: S&E After Work BBQ

Bei: Stellfeld & Ernst GmbH
ab 35€
Buchen
 
 

S&E Grillkurs Silber 'Seafood'

Bei: Stellfeld & Ernst GmbH
ab 149€
Buchen
 
 

'Bor. Mönchengladbach - Bor. Dortmund' - S&E Fußball-BBQ

Bei: Stellfeld & Ernst GmbH
ab 99€
Buchen