Türkische Küche Die Gerichte der türkischen Küche entspringen einer langen Tradition der mündlichen Überlieferungen, Erzählungen, Intuitionen und Variationen. In den Familien und Gemeinschaften werden die Rezepte von der Großmutter an die Mutter und Tochter weitergegeben. Wir selbst kennen einen kleinen teil der umfangreichen, traditionellen Rezepte, wie Kebab oder Köfte. Doch der Einfluss und die weitgehenden Handelsbeziehungen des damaligen Osmanischen Reiches schufen eine Vielfalt an Gerichten mit Zutaten aus der ganzen Welt. Ähnlich wie in anderen Länderküchen hat auch die Türkei eine regional unterschiedliche Küche, die durch ihre kulinarische Tradition geprägt ist. So gilt auch hier: “Die türkische Küche existiert nicht”. Deshalb lassen Sie sich überraschen mit einfachen Gerichten mit Gemüse, hauchdünnen Teigfladen und Hülsenfrüchten.
Türkische Küche Die Gerichte der türkischen Küche entspringen einer langen Tradition der mündlichen Überlieferungen, Erzählungen, Intuitionen und Variationen. In den Familien und Gemeinschaften werden die Rezepte von der Großmutter an die Mutter und Tochter weitergegeben. Wir selbst kennen einen kleinen teil der umfangreichen, traditionellen Rezepte, wie Kebab oder Köfte. Doch der Einfluss und die weitgehenden Handelsbeziehungen des damaligen Osmanischen Reiches schufen eine Vielfalt an Gerichten mit Zutaten aus der ganzen Welt. Ähnlich wie in anderen Länderküchen hat auch die Türkei eine regional unterschiedliche Küche, die durch ihre kulinarische Tradition geprägt ist. So gilt auch hier: “Die türkische Küche existiert nicht”. Deshalb lassen Sie sich überraschen mit einfachen Gerichten mit Gemüse, hauchdünnen Teigfladen und Hülsenfrüchten.