Thailands Küche ist scharf, sauer, süß und häufig vegan! Gemeinsam machen wir eine kulinarische Entdeckungsreise durch die Straßenküchen Thailands und entdecken die Aromen Thailands auf vegane Art! Wir starten unseren Kochabend mit einem erfrischend scharfen Som Tam Salat aus knackiger Papaya. Als Hauptspeise kochen wir ein typisches rotes Thaicurry mit Tempeh, Paprika und Karotten. Außerdem Pad Thai, ein traditionell thailändisches Gericht aus Reisnudeln mit viel Gemüse. Zum Ende unserer Reise genießen wir gemeinsam einen Dessertklassiker aus Thailand: Sticky Rice mit süßer Mango.
Thailands Küche ist scharf, sauer, süß und häufig vegan! Gemeinsam machen wir eine kulinarische Entdeckungsreise durch die Straßenküchen Thailands und entdecken die Aromen Thailands auf vegane Art! Wir starten unseren Kochabend mit einem erfrischend scharfen Som Tam Salat aus knackiger Papaya. Als Hauptspeise kochen wir ein typisches rotes Thaicurry mit Tempeh, Paprika und Karotten. Außerdem Pad Thai, ein traditionell thailändisches Gericht aus Reisnudeln mit viel Gemüse. Zum Ende unserer Reise genießen wir gemeinsam einen Dessertklassiker aus Thailand: Sticky Rice mit süßer Mango.