Sie möchten Ihre Gäste mit einem süßen Nachtisch verzaubern? Ein Dessert-Kochkurs zeigt Ihnen, wie Ihre Lieblings-Nachspeise garantiert gelingt, ohne dass Sie auf Fertigmischungen aus dem Supermarkt zurückgreifen müssen. Unter Verwendung feiner Aromen wie Zimt, Vanille und feinherber Schokolade veredeln Sie den Geschmack einer jeden Süßspeise. Natürlich isst auch das Auge mit, weshalb dieser Kochkurs sich auch besonders der Dekoration des geschmacklichen Schlussakkords widmet. Denn das Beste kommt bekanntlich zum Schluss!
„Ein Dessert ist fruchtig, cremig, heiß oder kalt und erfrischend - aber vor allem eines: himmlisch lecker! Da locken cremige Petit Fours mit einem luftigen Biskuitteig, fruchtige Törtchen oder himmlisch bunte und süße Macarons, doch eine selbst gemachte Eiscreme übertrifft sie alle, denn sie vereint alle Eigenschaften des perfekten Desserts in nur einer Kugel.
Eine der beliebtesten Zutaten von Süßspeisen ist Schokolade. Wir verwenden sie zum Backen, zum Verfeinern von Soßen, Eis und vielem mehr, aber echte Naschkatzen lieben sie pur. Ein Geschenkgutschein für ein Schokoladen-Seminar ist für diese Genießer genau das Richtige, denn dort können sie sich durch die Vielfalt der Geschmacksnuancen naschen und die feinen Unterschiede erschmecken lernen.
Auch beim Kochen findet Schokolade ihren Einsatz, wie ein Schokoladen-Kochkurs mit leckeren Kombinationen, die keinesfalls nur süß ausfallen, unter Beweis stellt. Haben Sie schon einmal einen Salat mit Schokodressing probiert? Sie werden ihn lieben, ebenso wie eine Schweinelende mit zwei verschiedenen Schokosoßen Ihr Herz höher schlagen lassen wird. Denn Schokolade ist Glück, das man essen kann!
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