Herkunft:
Indien, Indonesien, Malaysia, Brasilien, Madagaskar, China, Sri Lanka, Thailand und Vietnam
Gewürzform:
vollreife, getrocknete Frucht
Geschmack:
mild scharf
Verwendung:
Zum Marinieren und Dekorieren
Tipps:
Unzerkleinert zusetzen oder in der Pfeffermühle vermahlen.
Sonstiges:
Verwechslung: Die reifen, roten Pfefferbeeren werden häufig mit dem Rosa Pfeffer verwechselt, welcher zu den Rosa Beeren gehört.
Rezeptempfehlungen:
Camembert auf Wallnuss-Salat: Aus einem milden Essig, Salz, Pfeffer, Zucker, roten Pfefferkörnern und etwas Wallnussöl eine Marinade zubereiten. 50 g Wallnüsse zerkleinern und dazu geben. Den in Stücke geschnittenen Käse in der Marinade 20 Min. ziehen lassen. Auf einem Salat Ihrer Wahl anrichten. Mit roten Pfefferkörnern garnieren.
Indien, Indonesien, Malaysia, Brasilien, Madagaskar, China, Sri Lanka, Thailand und Vietnam
Gewürzform:
vollreife, getrocknete Frucht
Geschmack:
mild scharf
Verwendung:
Zum Marinieren und Dekorieren
Tipps:
Unzerkleinert zusetzen oder in der Pfeffermühle vermahlen.
Sonstiges:
Verwechslung: Die reifen, roten Pfefferbeeren werden häufig mit dem Rosa Pfeffer verwechselt, welcher zu den Rosa Beeren gehört.
Rezeptempfehlungen:
Camembert auf Wallnuss-Salat: Aus einem milden Essig, Salz, Pfeffer, Zucker, roten Pfefferkörnern und etwas Wallnussöl eine Marinade zubereiten. 50 g Wallnüsse zerkleinern und dazu geben. Den in Stücke geschnittenen Käse in der Marinade 20 Min. ziehen lassen. Auf einem Salat Ihrer Wahl anrichten. Mit roten Pfefferkörnern garnieren.
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