Pfeffer, rot

Die roten Pfefferbeeren sind bekannt für ihren mild-scharfen Geschmack und bringen Farbe ins Essen. Daher wird roter Pfeffer gerne zum Marinieren oder zur Dekoration verwendet.
Herkunft:
Indien, Indonesien, Malaysia, Brasilien, Madagaskar, China, Sri Lanka, Thailand und Vietnam

Gewürzform:
vollreife, getrocknete Frucht

Geschmack:
mild scharf

Verwendung:
Zum Marinieren und Dekorieren

Tipps:
Unzerkleinert zusetzen oder in der Pfeffermühle vermahlen.

Sonstiges:
Verwechslung: Die reifen, roten Pfefferbeeren werden häufig mit dem Rosa Pfeffer verwechselt, welcher zu den Rosa Beeren gehört.

Rezeptempfehlungen:
Camembert auf Wallnuss-Salat: Aus einem milden Essig, Salz, Pfeffer, Zucker, roten Pfefferkörnern und etwas Wallnussöl eine Marinade zubereiten. 50 g Wallnüsse zerkleinern und dazu geben. Den in Stücke geschnittenen Käse in der Marinade 20 Min. ziehen lassen. Auf einem Salat Ihrer Wahl anrichten. Mit roten Pfefferkörnern garnieren.
 

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