Wiegemesser – verarbeitet Kräuter blitzschnell

Mit einem Wiegemesser lassen sich insbesondere frische Kräuter blitzschnell und kinderleicht verarbeiten. Die runde Klinge wird ganz einfach mit etwas Druck hin und her bewegt – so lassen sich vor allem feste Kräuter wie Rosmarin besonders fein zerkleinern.

Wiegemesser für die Kräuterküche von WMF

 

Dieses Wiegemesser von WMF eignet sich vor allem zum filigranen Zerkleinern von Kräutern oder anderen Gewürzen. Es verfügt über zwei 18 Zentimeter langen Klingen aus Spezialklingenstahl. Die sehr scharfe Klingen sind aus speziellem, langlebigem Klingenstahl gefertigt. Dank der handlichen und ergonomischen Cromargan Griffen sind die Kräuter im Nu fein zerkleinert und die Verletzungsgefahr gebannt.
Wiegemesser von WMF, 2-schneidig, Schneidelänge 18 cm, Preis: 39,95 Euro UVP

Erweitern Sie Ihre Kochkenntnisse durch unsere Auswahl an Kochkursen.

Foto: WMF


 

Das könnte Sie auch interessieren

 

Internorga feiert 90. Geburtstag

Innovativ. Inspirierend. International. Die jährliche Leitmesse Internorga lädt zum 90. Mal vom 11. – 16. März  2016 wieder in die Welt der Kulinarik ein und informiert seine...
Mehr
>
 
 
 

Wundermittel Chia Samen – Was ist an dem Hype dran?

Winzig. Körnig. Schwarz und Weiß. Um Chia Samen, auch das „Superfood“ genannt, wird in der Kochszene zurzeit diskutiert. Bei den Körnchen spalten sich die Meinungen. Die Einen sehe...
Mehr
>
 
 
 

Rapunzel Naturkost : 20 Jahre Hand in Hand-Siegel

Ein Gedanke prägt die Philosophie von Rapunzel Naturkost: Das eigene Handeln kann die Welt verändern. Dabei spielt nicht nur die ökologische Qualität der Produkte eine wichtige Rol...
Mehr
>