Die Essige mit eingearbeitetem Fruchtpüree sind für alle Gourmets und Freunde der kreativen Küche eine kulinarische Begeisterung. Hochwertige und harmonisch aufeinander abgestimmte Zutaten bringen die Aromen der Früchte, Gewürze und Kräuter zur vollen Entfaltung. Ob pur oder kombiniert mit Nuss- oder Olivenöl mit den köstlichen Weinessigen können Experimentierfreudige nach Belieben Saucen verfeinern, Salate würzen, Fleisch und Fisch abrunden und Desserts eine ganz besondere Note verleihen. Die Vielfalt an Kombinationsmöglichkeiten ist grenzenlos die Rezeptur und das Verfahren jedoch originär. Jedes Produkt wird von Brigitte Bengner persönlich hergestellt und somit eine exzellente Güte garantiert.
Die Leidenschaft kocht immer mit
Besondere Inspiration bezieht Brigitte Bengner aus den kräftigen, reifen Aromen der südländischen Küche. Ihre Leidenschaft sind charaktervolle Nuancen und raffinierte Kompositionen. Die passionierte Köchin kann sich einen besonderen Geschmack bereits im Kopf vorstellen und dann die Zutaten zielgenau aufeinander abstimmen. Jede Geschmacksnote muss sitzen. Jedes Produkt wird von Brigitte Bengner persönlich gefertigt, denn nur so kann der eigene Qualitätsanspruch das Versprechen eines wahrhaft kulinarischen Genusses garantiert werden.
In jeder Hinsicht nachhaltig
Die Rezepturen in Brigitte Bengners Feinkostmanufaktur sind streng auf die Bewahrung und volle Geschmacksentfaltung der natürlichen Aromen abgestimmt. Die Zubereitung steht komplett unter der Kontrolle der Chefin. Um die beständig wachsende Nachfrage im Griff zu behalten, arbeitet Brigitte Bengner nach dem Prinzip der sozialen Verantwortung mit einer Mönchengladbacher Behindertenwerkstatt zusammen. Dort werden die Produkte liebevoll konfektioniert und auf den Weg zu den 35 Delikatesshändlern in ganz Deutschland gebracht, die Passione kulinarische Genüsse mittlerweile in ihrem Sortiment führen.
Erfahren Sie mehr über Brigitte Bengner und ihre Feinkostmanufaktur Passione - kulinarische Genüsse.