In diesem Kurs zeigt unsere Konditormeisterin, wie man eine Torte einstreicht und anschließend werden Kenntnisse im Umgang mit Fondant vermittelt. Sie bekommen einen Einblick über das Färben, Marmorieren und Eindecken einer Torte. Beim Dekorieren von Torten mit Fondant verwendet man eine weiche Masse aus Wasser und verschiedenen Zuckerarten, welche gefärbt wird und so zum Gestalten von Torten verwendet werden kann. Durch seine hohe Formbarkeit kann man aus Fondant verschiedenste Figuren und Muster formen, was jede Torte zu einem Unikat macht. Anschließend haben Sie die Möglichkeit, verschiedene Werkzeuge wie Ausstecher, Silikonformen und Bordüren-Moulds auszuprobieren.
Die von Ihnen gefertigten vollwertigen Torten können Sie selbstverständlich mit nach Hause nehmen.
In diesem Kurs zeigt unsere Konditormeisterin, wie man eine Torte einstreicht und anschließend werden Kenntnisse im Umgang mit Fondant vermittelt. Sie bekommen einen Einblick über das Färben, Marmorieren und Eindecken einer Torte. Beim Dekorieren von Torten mit Fondant verwendet man eine weiche Masse aus Wasser und verschiedenen Zuckerarten, welche gefärbt wird und so zum Gestalten von Torten verwendet werden kann. Durch seine hohe Formbarkeit kann man aus Fondant verschiedenste Figuren und Muster formen, was jede Torte zu einem Unikat macht. Anschließend haben Sie die Möglichkeit, verschiedene Werkzeuge wie Ausstecher, Silikonformen und Bordüren-Moulds auszuprobieren.
Die von Ihnen gefertigten vollwertigen Torten können Sie selbstverständlich mit nach Hause nehmen.