Kochkurs Asiatische Küche
in der Kochschule Sonja Lenz in Stuttgart-Hedelfingen
Eine Vielfalt an Aromen und Gewürzen aus der asiatischen Welt
wie Ingwer, Galgant, Kurkuma, Zitronengras, Chili, Koriander oder Anis.
Bunt und vielfältig wird es auf dem Teller
Japan - Gemüse-Tempura
Japan - Edamame
~~~
Thailand - Tom Yaam Goong - scharf-saure Garnelensuppe mit Chili und Zitronengras
~~~
Dazu laden wir Sie zu einer Weinprobe ein, um die passenden Weine zu den Gerichten kennenzulernen.
Kochkurs Asiatische Küche
in der Kochschule Sonja Lenz in Stuttgart-Hedelfingen
Eine Vielfalt an Aromen und Gewürzen aus der asiatischen Welt
wie Ingwer, Galgant, Kurkuma, Zitronengras, Chili, Koriander oder Anis.
Bunt und vielfältig wird es auf dem Teller
Japan - Gemüse-Tempura
Japan - Edamame
~~~
Thailand - Tom Yaam Goong - scharf-saure Garnelensuppe mit Chili und Zitronengras
~~~
Dazu laden wir Sie zu einer Weinprobe ein, um die passenden Weine zu den Gerichten kennenzulernen.