Wir freuen uns auf die Zusammenarbeit mit Collegium Wirtemberg. Seit vielen Jahren ist das Collegium fester Partner als Weinbegleitung in unseren Kochkursen. Diesmal unterstützt uns das Collegium mit viel Fachkenntnis und alles, was Sie schon einmal über Wein wissen wollten.
Wir kochen ein saisonales Menü und freuen Sie sich auf
Herbstsalat mit Orangen
Wildpastete mit Portweinsauce
Räucherlachsröllchen
gefülltes Brot mit Tallegio Käse
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Kürbis-Gnocchi in Parmesanbutter
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Rehrücken in Preiselbeersauce
mit Herzoginkartoffeln und Saisongemüse
vegetarisch / vegan Alternative Beet Wellington (Rote Beete, Champignons, Spinat im Blätterteig)
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Tarte Tartin mit Birnen und Zimt-Eis
Auf Vegetarier und Allergene nehmen wir Rücksicht, bitte teilen Sie das bei der Buchung mit.
Wir freuen uns auf die Zusammenarbeit mit Collegium Wirtemberg. Seit vielen Jahren ist das Collegium fester Partner als Weinbegleitung in unseren Kochkursen. Diesmal unterstützt uns das Collegium mit viel Fachkenntnis und alles, was Sie schon einmal über Wein wissen wollten.
Wir kochen ein saisonales Menü und freuen Sie sich auf
Herbstsalat mit Orangen
Wildpastete mit Portweinsauce
Räucherlachsröllchen
gefülltes Brot mit Tallegio Käse
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Kürbis-Gnocchi in Parmesanbutter
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Rehrücken in Preiselbeersauce
mit Herzoginkartoffeln und Saisongemüse
vegetarisch / vegan Alternative Beet Wellington (Rote Beete, Champignons, Spinat im Blätterteig)
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Tarte Tartin mit Birnen und Zimt-Eis
Auf Vegetarier und Allergene nehmen wir Rücksicht, bitte teilen Sie das bei der Buchung mit.