Ein Paradies für alle Freunde des guten Geschmacks. Reichhaltige Regionalküche mit Fisch, Fleisch und frischen Früchten und Gemüse laden ein, den Süden Italiens kulinarisch zu entdecken.
Mangia e Bevi – gebratene Frühlingszwiebeln mit Speck
Colfiore fritto – Blumenkohl im Backteig
Sarde all' inguati – Sardinen gebraten
Arancini Siziliani – gefüllte Reisbällchen
Caponata di Melanzane
Carpaccio di Cedro
Pane Sicilano
~~~
Wolfsbarsch im Salzmantel
mit Fenchel-Tomatengemüse
~~~
Scaloppine al Marsala - Schnitzelchen in Marsalasoße
~~~
Canoli mit feiner Ricottacreme
Orangenkuchen
Sizilianische Weine
Ein Paradies für alle Freunde des guten Geschmacks. Reichhaltige Regionalküche mit Fisch, Fleisch und frischen Früchten und Gemüse laden ein, den Süden Italiens kulinarisch zu entdecken.
Mangia e Bevi – gebratene Frühlingszwiebeln mit Speck
Colfiore fritto – Blumenkohl im Backteig
Sarde all' inguati – Sardinen gebraten
Arancini Siziliani – gefüllte Reisbällchen
Caponata di Melanzane
Carpaccio di Cedro
Pane Sicilano
~~~
Wolfsbarsch im Salzmantel
mit Fenchel-Tomatengemüse
~~~
Scaloppine al Marsala - Schnitzelchen in Marsalasoße
~~~
Canoli mit feiner Ricottacreme
Orangenkuchen
Sizilianische Weine