Die Welt auf einem Deckel oder eine große Tafel kleiner Happen - die Tapas.
Spanien, Portugal ein Genuss, der kleinen Kochkünste.
Aprikose/Pflaumen/Dattel im Speckmantel
Chicorée mit Anchovis
Bacalao-Mousse
Pimientos
Olivenbrot
~~~
Chili-Gazpacho
~~~
Croquetas de Jamon
marinierter Lauch
Tortilla
Gemüse-Empanadas
Salzkrustenkartoffeln mit Mojo Verde und Aioli
~~~
Albondigas in Romescosauce
gebratener Pulpo mit Zitrone
gebratene Kaninchenleber in Sherry-Essig
Rosmarin-Lammchops mit frischer Minz-Petersiliensauce
Chorizo in Rotweinsauce
Garnelen in Knoblauch
~~~
Crème caramel
Manchego mit Quittengelee
Die Welt auf einem Deckel oder eine große Tafel kleiner Happen - die Tapas.
Spanien, Portugal ein Genuss, der kleinen Kochkünste.
Aprikose/Pflaumen/Dattel im Speckmantel
Chicorée mit Anchovis
Bacalao-Mousse
Pimientos
Olivenbrot
~~~
Chili-Gazpacho
~~~
Croquetas de Jamon
marinierter Lauch
Tortilla
Gemüse-Empanadas
Salzkrustenkartoffeln mit Mojo Verde und Aioli
~~~
Albondigas in Romescosauce
gebratener Pulpo mit Zitrone
gebratene Kaninchenleber in Sherry-Essig
Rosmarin-Lammchops mit frischer Minz-Petersiliensauce
Chorizo in Rotweinsauce
Garnelen in Knoblauch
~~~
Crème caramel
Manchego mit Quittengelee