Lamm

 
Lammfleisch ist mittlerweile nicht mehr nur zu Ostern in aller Munde. Das mag vor allem an den Züchtern liegen, die mit besonderem Herzblut der Lammzucht nachgehen und einen hohen Anspruch haben, bestes Fleisch zu liefern. Da es beim Lammfleisch besonders auf die geografischen Zuchtbestimmungen ankommt, erfahren Sie hier mehr über die Herkunft und hervorragende Fleischqualität des Knuthenlund  und Limousin Lamm.

Inhalte

 

Limousin Lamm

In der Sternegastronomie ist das Fleisch des Limousin Lamms aufgrund der Zartheit, eine wahre Delikatesse. Gezüchtet wird die Rasse auf weitläufigen Grün- und Heideflächen in der g...
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Knuthenlund Lamm

Die Herkunft des Knuthenlund Lamms ist die Insel Lolland in Dänemark. Ein optimales Klima und fruchtbare Ackerböden sind die besten Vorraussetzungen für die Schafzucht.
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